九州旅行2018 〜2日目 食事編〜
2018年 11月 30日
今夜の食事は離れの食事処で頂きました。
個室なので、わんこと一緒にゆっくり食事しました。
従業員の人が入ってきても吠えずに我慢できました。
霜月の宴
【先付】
焼白胡麻豆腐 無花果の天ぷら、雲丹乗せ
【前菜】
山桃・鮎甘露煮・銀杏・柿と春菊白和え・葡萄唐揚げ・焼栗・蒸し鮑・鰆幽庵焼
【御椀】
きのこ椀
(松茸・白舞茸・かきの木茸・柳茸・たもぎ茸・しめじ・黒あわび茸)
どれも美味しく頂きました。
鍋は前に一壷天で頂いたお鍋と同じ出汁で懐かしく思いましたよ。
食事が終わったら我が子の御飯。
鶏肉と手羽先です。
by takky1104 | 2018-11-30 23:40 | 旅行